21:01 

Драббл для another_voice

Махнёмся не глядя
- Пип/Серас, разнузданное порно (шучу, просто НЦ-17), можно в рамках какого-нить АУ. Не нон-кон ни с одной стороны! Трудности обращения со скромными девственницами, которые всего боятся. Можно юморить на тему.

Название: Не бойся
Автор: /Melissa/
Персонажи: Пип/Серас
Жанр: Romance, AU
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Отказ: Все права принадлежат Хирано

— Не бойся…

Почувствовать на себе прикосновение тёплых ладоней, ободряюще улыбнуться — податься навстречу. Услышать, как в чужой груди бьётся сердце, рвано, лихорадочно, перепуганной птицей. А её кожа холодна, совсем холодна, словно у змей, что греются лишь чужим теплом. Страх, змеи, птицы, горячая кровь… Не думать.

— Всё хорошо, тш-ш…

Он очень осторожен, его пальцы, на которых всё ещё темнеют багровые отметины ссадин, на миг замирают над пуговицей на её воротничке; трение проскальзывающего сквозь плотную ткань металла — будто расправляется кожистое крыло. Будто шелестят ресницы медленно открывающегося во тьме глаза. Виктория придвигается ближе и проводит ладонями по животу под футболкой, ведёт вверх, по груди, задерживаясь правой как раз там, где будто навстречу ей колотится живое сердце. Не думать.

Почувствовать горечь табака, капельку виски, немножко почему-то пыли на его губах — попробовать на вкус его сегодняшний день. Приподняться, скидывая форменную рубашку на плечи, зарыться ладонями в густую гриву, не шёлк, нет, не до шелков сейчас… на руинах. Неловко улыбнуться, стараясь не показать клыков, снова осторожно прижаться поцелуем к уголку губ, вздрогнуть, когда от укола в нижнюю губу вздрагивает он.

— Не бойся.

Она улыбается. Пип — имя нелепое, чуждое, слишком короткое для него. Не для его долговязой фигуры, чудной даже для «Хеллсинга» косы и не для внимательного и такого шального взгляда, с каким он гладит её по обнажённым плечам. «Пип». Короткий щелчок за секунду до взрыва, до выстрела, до боли. Она прижимается грудью к его груди, чтобы не смотрел, не раздевал её взглядом, потому что дальше уже раздевать некуда. Чтобы она ощущала его так, как и нужно: телом, холодной кожей о его кожу, холодной кровью о его живую кровь. Не думать.

Почувствовать, согласиться с тем, как седьмым крылом расправляется-расстёгивается пуговица на юбке, как шершаво гладит её по пояснице широкая ладонь, как сдвигается ниже. Тихонько, как любая другая девушка хихикнуть над тем, как сосредоточенно он смотрит в её лицо, будто ищет там ответ, надеясь, что тот поможет сформулировать вопрос.

— Всё хорошо?

Он отстраняется и… Нет, всего лишь стягивает с себя штаны, отработанным — хихикает она снова — жестом закидывает носки под кровать, хмурится на миг. Ей нравится, как он вдруг смотрит на неё: своим обычным чуть лукавым взглядом, словно вот-вот ухмыльнётся, что «привычка, девчушка», и будто между ними всё ещё несколько слоёв одежды. И словно всё в особняке ещё только начинается, и для них всё ещё начинается — именно сейчас, чуть не закончившись. Не думать.

Почувствовать, как дрожь проходит по его телу, когда она смыкает руки за его шеей и тянет его на себя. Он тяжёлый, горячий, его сердце бьётся совсем рядом, будто всё ещё стремится к ней, хочет отдать ей своё тепло. Укрыться им, закутаться в это тепло, закрыться от всего света, чтобы не думать, не вспоминать, чтобы тяжесть его тела не дала ей вскрикнуть, а оставила воздуха лишь на короткое «Пип», которое она прошепчет, обязательно прошепчет, когда будет нужно. Когда ему будет нужно.

— Не бойся, — ласково улыбается в очередной раз Виктория. — Я не кусаюсь.

@темы: фики, организация Хеллсинг, мини, завершено, гет, PG-13, AU

URL
Комментарии
2012-01-08 в 21:48 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Оу! :squeeze: Спасибище!

Хоть оно и не нца (от продолжения бы не отказалась, скажу честно!), мне страшно понравилось! Такое нежное и трогательное! )) Особенно понравилось, что романтика разбавлена "вещами" - типа тех же носков (сама посмеялась).

Все-таки замечательная пара! Еще раз - спасибо! :inlove:

2012-01-09 в 02:29 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А, здесь Пип живой? Прикольно ))
Очень симпатичный драббл, пусть и немного абстрактный на мой вкус )
Только я не совсем поняла, почему Пип боится?

2012-01-09 в 04:46 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Ой, и нежно, и с юмором! Получилось так трогательно, на грани явно едва проскочившей мимо канонной трагедии и эротично :love:

2012-01-09 в 22:14 

Дедушка мой, Зигмунд!
Is this anime??
Очень милые ^^
Мне казалось, что это Пип ей говорит не бояться х)

2012-01-10 в 00:52 

Levian
простейшество
классный трогательный перевёртыш! :red: так до финала и не сообразила, что это не Пип говорит))

2012-01-12 в 00:35 

Автор совсем перевернул заявку :D Но сам драббл всё равно получился приятным и с очень милой концовкой :)

2012-06-26 в 20:58 

Как это мило. Автор у вас прекрасный фанфик мне хотелось чтобы вы продолжали писатьь о Пипе и Серасе - это моя любимая пара. =)

2012-06-26 в 21:14 

Удалено администрацией сообщества как спам.

2012-06-26 в 21:19 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Орфелия, девушка/юноша/другая форма жизни, если вы ещё хоть раз запостите набор рэндомных ссылок, я донесу администрации дайри, что вы — спамбот.

2012-06-26 в 22:20 

Прошу прощение

     

Хеллсинг-фикатон

главная