18:00 

Арт для Red_TABUretka

Махнёмся не глядя
Администрация горячо благодарит замечательного человека и талантливого художника ~Фортунатто~ за готовность прийти на помощь! :heart:
Мы сожалеем о вынужденной замене первого исполнителя, у которого по техническим причинам не получилось в полной мере поучаствовать в фикатоне, и ещё раз говорим спасибо ~Фортунатто~, благодаря которой заказчик не остался без подарка!


- арт, Уолтер, Герликард, джен. Уолтер впервые встречает Алукарда еще совсем ребенком, лет в девять. Осенний лес, октябрь, 1939 год, старая каменная беседка, увитая плющом, с которого осыпаются последние листья. Сквозь переплетение веток проступает сырой серый мрамор. Уолтеру холодно сидеть на каменной скамейке, он подобрал под себя ноги и обхватил колени руками, но все равно сидит, потому что вон же, девчонка устроилась себе спокойно на полу, к белому подолу липнут прелые листья, а она как будто совсем не мерзнет, только бледная, как смерть, но она всегда такая, даже дома, в тепле. Вообще он не очень любит девчонок, они странные, но тут так скучно, а с ней хотя бы можно поговорить. Она удивительно много знает о войне, о немцах. И не боится их. Она ему почти нравится, только он старается не смотреть ей в глаза. Иногда она нагоняет на него жуть, но от этого становится только интереснее, вот и теперь он смотрит на нее искоса, а она улыбается, и расправляет юбку, и рассказывает, рассказывает…

Автор: ~Фортунатто~
Персонажи: Уолтер, Алукард (Герликард)
Рейтинг: G


@темы: G, арт, джен, организация Хеллсинг

URL
Комментарии
2012-01-08 в 18:30 

Levian
простейшество
ух ты, какой Герликард! :heart: соловьём что-то поёт :laugh:
и серьёзный, немножко надутый Уолтер - уняня!

2012-01-08 в 19:24 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Герликардочка несколько зловещая, аднако! *Мне кажется, она рассказывает историю про черную-черную руку! ))) А Уолтеру страаааашно :str: Но интересно!

Очень понравились! )))

2012-01-08 в 19:29 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Забавные) Уолтер, правда, смотрит как-то жалобно, имхо )))
Цвета очень "осенние", атмосферно так))

2012-01-09 в 16:41 

~Фортунатто~
smokorzombie huntorzombie
Спасибо, автор очень боялся :small:

another_voice, скорее про белую-белую руку :)
Seras-chan, Levian, Спасибо =3=

2012-01-10 в 16:00 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Очень цельная картинка, осенне-щемящая, но жутковатая. Такое ощущение, что Уолтеру точно и хочется, и колется переместиться поближе :susp:.

2012-01-11 в 23:55 

Очень понравилось! Автор молодец :) Тут прозвучали мнения, что Уолтер выглядит или испуганным, или жалобным. Но я лично этого не увидела, мне он почему-то кажется грустным.

2012-01-15 в 19:46 

/Melissa/
Meles meles
Почему-то показалось (не из заявки, а из самого арта), что Уолтер сбежал от Хеллсингов. И по его следу пускают именно Алукарда, чтобы вернул ребёнка, потенциально очень способного ребёнка назад.
И вампир выслеживает, знакомится, а потом рассказывает и рассказывает. То, чего не говорят Уолтеру другие, взрослые. Что он сам ещё о себе не знает. Что ещё не может знать о своём будущем.
А потом возвращаются. Уже вдвоём.

Очень царапающее, тревожное, но приятное ощущение :red:

     

Хеллсинг-фикатон

главная