11:22 

Новогодний Хеллсинг-фикатон

Махнёмся не глядя

Мы ещё почти 12 часов с нетерпением ждём ваших заявок!

Дорогие друзья!

С радостью объявляем вам о третьем круге новогоднего Хеллсинг-фикатона «Махнёмся не глядя»!

Все мы любим сюрпризы. А многие любят их и устраивать. А кто-то любит угадывать, что за таинственный незнакомец одарил его в праздничный вечер.

Вы дарите фик (арт, клип) — кто-то дарит фик (арт, клип) вам. Вы не знаете своего дарителя и сами остаётесь неузнанным до дня выкладки.
Загадка? Естественно. Авантюра? Конечно же. Риск? Куда же без него. "Махнёмся не глядя!" — вот наш девиз.

Ждём наших прежних участников и читателей, а также новичков, желающих попробовать свои силы.

Образец заявки на участие:

1. Ваш ник и предпочтительный способ связи: e-mail (указать) или u-mail (для зарегистрированных на diary.ru пользователей);
2. Ссылка на ваши работы (если есть);
3. Что вы хотели бы получить в подарок (пейринг, рейтинг, жанр, авторский фик/перевод/рисунок/коллаж/клип и т. д.). Просьба присылать не менее трёх пожеланий включительно;
4. Что вы можете написать/перевести/нарисовать и т.д.;
5. Есть ли у вас особые пожелания, которые следует учитывать при распределении заявок? (Ваш любимый или нелюбимый персонаж, неприемлемые пейринги/рейтинги/ситуации и т. д.)
6. Укажите, готовы ли вы при необходимости выполнить больше одной заявки.

Пейринги и жанры не ограничены. Можно заказывать гет, джен, слэш, фемслэш, мультипейринг и проч.; учитывая специфику нашего фэндома, допустимо заказывать зоофилию, некрофилию и т. п., но заявки и исполнения, идущие вразрез с правилами ресурса «Дайри.ру», мы будем вынуждены отклонить.

При составлении заявки допустимо указание героев или пейринга, рейтинга, типа и жанра, краткое описание сюжета. С учётом короткого срока проведения фикатона, нежелательны сюжеты, заранее предполагающие исполнение объёмом миди или макси. Также не расписывайте сюжет чересчур подробно, оставьте место и авторской фантазии.

Работы, участвующие в фикатоне, не должны ранее выкладываться в архивах, дневниках и на форумах. На время проведения фикатона не допускается публикация работ на каких-либо других ресурсах кроме сообщества «Хеллсинг-фикатон». Если вы хотите сообщить друзьям о своей работе, просто дайте на неё ссылку после того, как она будет опубликована в сообществе. До публикации работ разглашать заявку человека, которого вы одариваете, запрещается, а также не следует публиковать в открытом доступе свою заявку.

Минимальный размер фика и перевода (число знаков считается в оригинальном тексте) — 3 000 знаков, ограничений по максимальному размеру нет. Максимально допустимый рейтинг фикатонных работ — NC-17.

Администрация оставляет за собой право не допустить до участия в фикатоне авторов откровенно трэшевых, глумливых и издевательских заявок. Большой брат следит за вами ; )

Участие фанартеров и клипмейкеров в фикатоне приветствуется. Администрация по договоренности с заказчиком постарается подобрать вам заявку, даже если изначально в заказах превалировали текстовые работы.

Убедительная просьба при написании заявки здраво оценивать возможности и желания потенциальных исполнителей, а также не просить технически невыполнимого и не увлекаться исключительно экзотическими пейрингами и так называемыми «кинковыми» ситуациями (например, исполнителей высокорейтинговой заявки «darkУолтер/авианосец/Рип ван Винкль, изнасилование» может и не найтись). Обязательным условием составления заявки на участие является наличие нескольких пожеланий в пунктах 3 и 4. Минимальное количество пожеланий — три; максимальное — десять.

Присылайте ваши заявки на u-mail сообщества или по адресу mahnemsya555@mail.ru с пометкой «Фикатон».

Пример заявки:

1. Гроб на колёсиках, coffin@iqmail.ru
2. (ссылка на профиль в архиве или на фики в дневнике)
3. хочу:
- мини-фик по этому арту, гет, романс, низкий рейтинг;
- или фик (можно перевод), джен, битва в Лондоне, альтернативное окончание, высокий рейтинг;
- или клип Ганс/Серас, AU, романс, драма, на песню «Батарейка» группы «Жуки».
4. могу:
- арт с любым персонажем организации Хеллсинг или Миллениум;
- мини-фик, не ангст, не смерть персонажа, рейтинг любой.
5. Предпочтительные персонажи — члены организации Хеллсинг; могу проиллюстрировать фик по чьей-нибудь заявке.
6. Да, могу написать больше одного мини-фика.

Прием заявок производится с 18 ноября по 26 ноября включительно. Заявки будут распределены и разосланы по адресатам не позднее 30 ноября. Готовую работу следует прислать на u-mail сообщества или по адресу mahnemsya555@mail.ru не позднее 5 января. Выкладка работ (сразу с указанием авторства и ника заказчика) производится организаторами фикатона начиная с 6 января.

Наши баннеры:













запись создана: 13.11.2011 в 19:29

@темы: администраторское, 2014

URL
Комментарии
2013-12-02 в 02:36 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
я слоупок :(( я с работой провтыкала все сроки :((( :noсomp:

   

Хеллсинг-фикатон

главная